Nanoil
 

Letztens geschrieben

Jojobaöl – hervorragendes Kosmetikprodukt für Haare und jeden Hauttyp

In Wirklichkeit ist das Jojobaöl kein typisches Pflanzenöl. Das ist ein flüssiges Wachs, das aus Samen des Jojobastrauchs Simmondsia Chinensis gewonnen wird.

Sehen Sie Artikel

Arganöl – verjüngendes, flüssiges Gold und Hitzeschutz für Haare

Es wird das flüssige Gold Marokkos genannt. Es gibt ein paar Gründe dafür. Das ist eines der teuersten und wertvollsten Pflanzenöle.

Sehen Sie Artikel

1
Arganöl
Avocadoöl
Rizinusöl
Jojobaöl
Macadamiaöl
Mandelöl