Letztens geschrieben

Shea Butter (Karité), also Feuchtigkeit bis in die Tiefe und natürlicher Schutz der Haare

Shea Butter (Karité), also Feuchtigkeit bis in die Tiefe und natürlicher Schutz der Haare

Wir kennen sehr gut die Shea Butter (Butyrospermum Parkii Butter). Obwohl sie häufiger als ein Zusatz für andere Kosmetikprodukte wie Cremes oder Lotionen verwendet wird

Sehen Sie Artikel

1
Haarmaske mit Keratin
Rizinusöl
Arganöl
Couperose Serum
Datenschutz-Bestimmungen

Unsere Website verwendet Cookies. Es werden auch Cookies von Drittanbietern eingesetzt, um externe Tools zu verwenden. Wenn Sie nicht zustimmen, werden lediglich notwendige Cookies verwendet. Die Einstellungen in Ihrem Browser können Sie jederzeit ändern. Stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu?

Datenschutz-Bestimmungen