Nanoil

Jojobaöl
Jojoba Oil

100% organisch | unraffiniert | kaltgepresst

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Fassungsvermögen: 50 ml

Das natürliche Kosmetiköl ist in Wirklichkeit ein flüssiges Wachs mit einmaligen Eigenschaften. Das ist ein Reichtum an Nährstoffen – Vitaminen, Squalan und Fettsäuren. Es wird von der Haut gut absorbiert, ist ein natürlicher UV-Filter und hat einen ähnlichen Aufbau wie das menschliche Sebum. Das Jojobaöl heilt die Akne und hat eine positive Wirkung auf geschwächte Haare. Es besitzt das Ecocert-Siegel – ein angesehenes Zertifikat, das lediglich natürliche Kosmetikprodukte von höchster Qualität bekommen.

- +

Das Jojobaöl ist ein Schatz des immergrünen Strauchs aus der amerikanischen Sonora-Wüste. Das flüssige Wachs wird aus Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia Chinensis) gewonnen. Es wird nicht zu schnell ranzig und bewahrt sehr lange seine Eigenschaften.

NANOIL JOJOBAÖL

Das Nanoil Jojobaöl ist ein naturreines, kaltgepresstes, nicht raffiniertes und 100% organisches Öl – in jedem Tropfen des hochwertigen Kosmetikprodukts befinden sich alle Güter der unscheinbaren Samen von Simmondsia Chinensis.

WAS ENTHÄLT JOJOBAÖL?

Im Inhalt des Jojobaöls lassen sich folgende wohltuende Substanzen finden: lebensnotwendige ungesättigte Fettsäuren, Pflanzensterole mit Anti-Aging-Eigenschaften, Squalen, das die Hautfunktionen verbessert, und verjüngendes Vitamin E.

WIE WIRKT JOJOBAÖL?

  • Ist perfekt für unreine, fettige und trockene Haut.
  • Spendet Feuchtigkeit und beugt dem Wasserverlust vor.
  • Nährt die Haut und das Haar intensiv, glättet und macht weich.
  • Bildet eine Schutzschicht auf dem Haar und der Haut.
  • Regeneriert die Haut, die infolgedessen nicht mehr trocken ist.
  • Reinigt und pflegt die Kopfhaut.
  • Beugt dem Haarausfall vor.
  • Optimiert die Talgabsonderung und bewältigt die Seborrhö.
  • Sorgt für den richtigen pH-Wert des Gesichts.
  • Pflegt die sensible Haut im Augen- und Lippenbereich.
  • Pflegt Hände, Füße und Nägel.
  • Schützt die Haarspitzen und verleiht ihnen mehr Glanz.
  • Hat eine antibakterielle Wirkung.

Haarpflege: Anwendung

Das Jojobaöl ist ein idealer, intensiv regenerierender Conditioner für jeden Haartyp, weil es die Seborrhö bei fettigen Haaren hemmt und die trockene Kopfhaut gleichzeitig lindert sowie mit Feuchtigkeit versorgt. Es ist ausreichend, eine kleine Dosis in die Kopfhaut und in die Haare einzumassieren. Das Jojobaöl verbessert das Aussehen der Haare schon nach der ersten Anwendung. Es kann ebenfalls zu anderen Kosmetikprodukten für Haare zugegeben werden.

Körperpflege: Anwendung

Das Jojobaöl ist sowohl ein zartes Massageöl als auch eine nährende Zutat zum Bad, nach dem es nicht mehr unbedingt ist, eine Körperlotion zu verwenden. Es nährt, glättet und spendet Feuchtigkeit. Das Jojobaöl enthält einen natürlichen Lichtschutzfaktor und mildert die Haut nach dem Sonnenbad.

Gesichtspflege: Anwendung

Das Jojobaöl ist ein häufiger Inhaltsstoff der Abschminkprodukte und der hausgemachten Cremes. Es kann ebenfalls als ein nährendes Tages- und Nachtserum gegen Falten oder gegen Pickel dienen. Es ist eine wichtige Waffe im Kampf gegen die Akne, heilt Hautveränderungen und beugt der Entstehung der Hautverfärbungen vor.

Nagelpflege: Anwendung

Das Jojobaöl hat eine gute Wirkung auf Nägel. Es pflegt die Nagelhaut und macht sie weich. Das ist eine geniale Kur, die bei geschädigten, brüchigen Nägeln hilft.

Aufbewahrung:

An einem trockenen, kühlen Ort lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Das in NANOIL Produkten enthaltenes Jojobaöl besitzt das Ecocert-Siegel.

FAQ - die häufigsten Fragen

1.Wie verwende ich NANOIL JOJOBAÖL?

Natürliche Öle sind vielseitige Kosmetikprodukte. Sie werden auf den Körper, das Gesicht und die Haare aufgetragen, in die Hände und die Nägel einmassiert sowie zum Bad zugegeben. Es gibt keine Beschränkungen, wenn es um die Anwendungsweise der Kosmetiköle geht – die Pflege soll einfach an die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben angepasst werden.

2.Passt das Kosmetiköl NANOIL JOJOBAÖL zu meiner Haut und meinem Haar?

Kosmetiköle unterscheiden sich voneinander im Gehalt an Vitaminen, Fettsäuren und anderen wertvollen Substanzen. Überprüfen Sie ihre einmaligen Eigenschaften auf unserer Webseite und passen das beste Öl an die Bedürfnisse Ihrer Haut und Ihres Haars an.

3.Wie lange ist NANOIL JOJOBAÖL haltbar?

Natürliche NANOIL Kosmetiköle sind ergiebig. Der Verbrauch hängt von Ihren individuellen Bedürfnissen ab. Das Haltbarkeitsdatum jedes Öls befindet sich auf der Verpackung.

4.Was enthält NANOIL JOJOBAÖL?

Das Nanoil Jojobaöl ist ein naturreines, kaltgepresstes, nicht raffiniertes und 100% organisches Öl von höchster kosmetischer Qualität, die mit dem Ecocert-Siegel bestätigt wurde. Infolgedessen bewahrt es alle wertvollen Inhaltsstoffe und ist eine reine Essenz aus Gütern der Samen des Jojobastrauchs. NANOIL JOJOBAÖL INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil.

5.Kann ich NANOIL JOJOBAÖL mit anderen Kosmetikölen vermischen?

Aber natürlich. Mischungen aus verschiedenen Pflanzenölen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren). Die einzelnen Öle harmonieren perfekt miteinander und garantieren eine geniale, präzise, natürliche Pflege. Die Öl-Mischungen bewähren sich besonders gut im Rahmen der Gesichtsreinigung (OCM) und bei der Vorbereitung der hausgemachten Kosmetik.

6.Wie soll ich NANOIL JOJOBAÖL aufbewahren?

Nach jeder Anwendung soll die Flasche dicht zugeschraubt werden. Bewahren Sie das Öl dort auf, wo es kühl ist.