Nanoil

Rizinusöl
Castor Oil

100% organisch | unraffiniert | kaltgepresst

INCI: Ricinus Communis Seed Oil
Fassungsvermögen: 50 ml

Das natürliche Kosmetiköl fördert das Wachstum von Wimpern, Augenbrauen und Haaren. Das schon seit Jahren verwendete Rizinusöl ist heutzutage wieder beliebt. Obwohl seine Konsistenz dickflüssig ist, kann es zur Pflege von Haaren, Nägeln, Augenbrauen und Wimpern, sowie zur Gesichtsreinigung verwendet werden. Es stärkt und schützt vor dem Wasserverlust, beschleunigt das Wachstum, verleiht einen schönen Glanz und glättet. Es besitzt das Ecocert-Siegel – ein angesehenes Zertifikat, das lediglich natürliche Kosmetikprodukte von höchster Qualität bekommen.

- +

Der Rizinusbaum kommt wahrscheinlich aus Afrika und dem Nahen Osten. Er mag das Tropenklima, aber wird in vielen Ländern als eine Zierpflanze angebaut. Aus seinen Samen, die sich in roten Samenschalen befinden, wird das Rizinusöl gewonnen, das zur Wimpern-, Haar- und Augenbrauenpflege verwendet wird.

NANOIL RIZINUSÖL

Das Nanoil Rizinusöl ist ein naturreines, kaltgepresstes, nicht raffiniertes und 100% organisches Öl – in jedem Tropfen des hochwertigen Kosmetikprodukts befinden sich alle Güter der roten Samen des Rizinusbaums.

WAS ENTHÄLT RIZINUSÖL?

Sogar 90% der Zusammensetzung bildet eine organische Fettsäure, die Ricinolsäure genannt wird und nur im Rizinusöl vorkommt. Das Rizinusöl enthält zwar weniger Omega-Fettsäuren, aber besitzt Mineralien und Vitamine, z.B. Vitamine A und E. Interessant ist die Tatsache, dass das Rizinusöl dem menschlichen Keratin ähnlich ist.

WIE WIRKT RIZINUSÖL?

  • Wirkt antibakteriell und antiseptisch.
  • Beschleunigt das Wachstum von Wimpern, Augenbrauen und Haaren.
  • Nährt, stärkt und unterstützt die Regeneration.
  • Hat reinigende Eigenschaften.
  • Wirkt einfettend, sorgt für das richtige Feuchtigkeitsniveau der Haut.
  • Glättet, macht weich und betont den Glanz.
  • Schützt die Oberhaut vor Schürfwunden.
  • Regeneriert und stärkt die Nägel.
  • Macht Haare und Wimpern leicht dunkler.

Haarpflege: Anwendung

Das Rizinusöl wird am häufigsten auf die Haare aufgetragen, um sie zu stärken. Das regelmäßige Einmassieren des Rizinusöls in die Kopfhaut beschleunigt das Haarwachstum und beugt dem Haarausfall vor. Auf dieselbe Weise wirkt es auch auf die Wimpern und Augenbrauen. Es spendet Feuchtigkeit, macht elastisch, betont die natürliche Haarfarbe und verleiht den Haaren einen schönen Glanz. Das Einmassieren des Rizinusöls in die Spitzen beugt der Austrocknung der Haare und dem Spliss vor.

Wimpernpflege: Anwendung

Es beschleunigt das Wachstum nicht nur im Rahmen der Haarpflege. Das Rizinusöl wirkt auf dieselbe Weise auch auf die Wimpern und Augenbauen – es stimuliert das Wachstum der Wimpern, macht sie natürlich dunkler und verleiht ihnen mehr Volumen. Es kann als ein natürliches Wimpern- und Augenbrauenserum verwendet werden, das stärkt, elastisch macht und mehr Glanz verleiht.

Körperpflege: Anwendung

Das Rizinusöl wird zur Körperpflege selten verwendet, denn es ist dickflüssig. Es wird aber empfohlen, geschwächte Nägel ins warme Rizinusöl für ein paar Minuten einzutauchen, um sie zu stärken und dem Nagelspliss vorzubeugen. Das Rizinusöl macht auch die Haut an den Händen und die Nagelhaut geschmeidig und weich.

Gesichtspflege: Anwendung

In Anbetracht dessen, dass das Rizinusöl antibakterielle Eigenschaften hat und sich mit Wasser mischt, kann es zur Gesichtsreinigung verwendet werden. Es entfernt das Make-up und alle Verschmutzungen, auch diese fettigen und öligen. Es wird jedoch empfohlen, nur eine geringe Menge am Rizinusöl zu verwenden und es immer mit warmem Wasser abzuspülen.

Aufbewahrung:

An einem trockenen, kühlen Ort lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Das in NANOIL Produkten enthaltenes Rizinusöl besitzt das Ecocert-Siegel.

FAQ - die häufigsten Fragen

1.Wie verwende ich NANOIL RIZINUSÖL?

Natürliche Öle sind vielseitige Kosmetikprodukte. Sie werden auf den Körper, das Gesicht und die Haare aufgetragen, in die Hände und die Nägel einmassiert sowie zum Bad zugegeben. Es gibt keine Beschränkungen, wenn es um die Anwendungsweise der Kosmetiköle geht – die Pflege soll einfach an die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben angepasst werden.

2.Passt das Kosmetiköl NANOIL RIZINUSÖL zu meiner Haut und meinem Haar?

Kosmetiköle unterscheiden sich voneinander im Gehalt an Vitaminen, Fettsäuren und anderen wertvollen Substanzen. Überprüfen Sie ihre einmaligen Eigenschaften auf unserer Webseite und passen das beste Öl an die Bedürfnisse Ihrer Haut und Ihres Haars an.

3.Wie lange ist NANOIL RIZINUSÖL haltbar?

Natürliche NANOIL Kosmetiköle sind ergiebig. Der Verbrauch hängt von Ihren individuellen Bedürfnissen ab. Das Haltbarkeitsdatum jedes Öls befindet sich auf der Verpackung.

4.Was enthält NANOIL RIZINUSÖL?

Das Nanoil Rizinusöl ist ein naturreines, kaltgepresstes, nicht raffiniertes und 100% organisches Öl von höchster kosmetischer Qualität, die mit dem Ecocert-Siegel bestätigt wurde. Infolgedessen bewahrt es alle wertvollen Inhaltsstoffe und ist eine reine Essenz aus Gütern der Samen des Wunderbaums. NANOIL RIZINUSÖL INCI: Ricinus Communis Seed Oil.

5.Kann ich NANOIL RIZINUSÖL mit anderen Kosmetikölen vermischen?

Aber natürlich. Mischungen aus verschiedenen Pflanzenölen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren). Die einzelnen Öle harmonieren perfekt miteinander und garantieren eine geniale, präzise, natürliche Pflege. Die Öl-Mischungen bewähren sich besonders gut im Rahmen der Gesichtsreinigung (OCM) und bei der Vorbereitung der hausgemachten Kosmetik.

6.Wie soll ich NANOIL RIZINUSÖL aufbewahren?

Nach jeder Anwendung soll die Flasche dicht zugeschraubt werden. Bewahren Sie das Öl dort auf, wo es kühl ist.